Sábado, 08 de fevereiro de 2025

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Pinhão

Compartilhe esta notícia:

A chef Manoella Buffara: nome em destaque na culinária brasileira.  (Foto: divulgação)
  • Uma chef fora do eixo Rio-SP ganhou destaque na edição do jornal argentino “La Nación” na última semana. A coluna está falando de Manu Buffara, proprietária do restaurante Manu, no Batel, em Curitiba.  Segundo o “La Nación”, “Manu será a cozinheira brasileira que se falará no mundo todo”.
  • Ela já cozinhou em um barco no Alaska, foi chefiada pelo exigente Grand Achatz no estrelado Alinea, em Chicago, e passou pelo Noma, na Dinamarca. Com esse currículo nos ombros, ela montou o cardápio do Manu, onde só entram produtos escolhidos a dedo de 23 fornecedores.
  • O endereço da jovem chef de 30 anos já havia sido destaque no caderno Paladar, do jornal “Estado de S.Paulo”, onde foi citado como um dos “must go” fora de Rio e São Paulo.
  • Vale lembrar que Curitiba, mesmo antes do poderoso “upgrade” dos últimos anos, sempre teve variados e categorizados restaurantes.  Sem falar que os shopings concentram grifes internacionais quase em pé de igualdade com São Paulo.  A fila andou, e muito rápido.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Agenda
Autoscopias
https://www.osul.com.br/pinhao/ Pinhão 2015-11-19
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda