Quinta-feira, 14 de novembro de 2024
Por Redação O Sul | 6 de outubro de 2015
O Projeto Ovos RS desenvolvido pela Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) promove a palestra “Atualidades sobre Nutrição Funcional e a Importância do Ovo na Alimentação”, com a nutricionista funcional Letícia de Castro Jacques. O evento acontece nesta quinta-feira, dia 8 de outubro, às 11h30min, no Hotel Embaixador – Sala Piratini (Av. Jerônimo Coelho, 354, centro da Capital).
A palestra faz parte do “Momento Ovos RS – “World Egg Day” que apresentará informações sobre o sistema de produção de ovos e dados nutricionais e funcionais do alimento ovo. Além de degustação de receitas, omeletes e doces à base de ovos.
Durante o encontro, também serão apresentados vídeos promocionais e apresentação de nutricionistas com informações atualizadas sobre nutrição funcional e sobre o ovo. Estão convidados para o encontro, empresas apoiadoras do Projeto Ovos RS, representantes do Legislativo e do Executivo, das secretarias da Saúde e da Educação, nutricionistas, médicos cardiologistas, médicos pediatras, chefs de cozinha e jornalistas convidados.