O restaurante Madero, que está a cerca de um mês com suas portas abertas no terceiro piso do Shopping Iguatemi, em Porto Alegre, vem conquistando o público pelo seu sabor, atendimento e diferencias. A proposta do estabelecimento é oferecer “o melhor hamburger do mundo”, segundo o chef e empresário paranaense Júnior Durski. Com 444 metros quadrados de área, o restaurante Madero tem capacidade para 166 pessoas e recebeu investimento na ordem de 4,5 milhões de reais.
Também integram o cardápio sanduiches gourmet e carnes especiais. O controle de qualidade é outro ponto forte do Madero, com ingredientes livres de conservantes ou corantes. O tradicional hamburguer, por exemplo, é elaborado com 100% de carne bovina selecionada e de origem certificada. “Temos o cuidado em oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem abrir mão do sabor diferenciado das nossas receitas artesanais que são de família”, atesta o chef.
De segunda a sexta-feria o restaurante oferece o Happy Hour Madero, com descontos especiais em bebidas e cardápios selecionados. O projeto de ambientação é assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, que deu à fachada uma releitura do restaurante original, o primeiro inaugurado em 2005 em Curitiba. Hoje são quase 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do País. Outras 33 unidades deverão ser inauguradas neste ano, incluindo uma em Sidney/Austrália e outra no Qatar/Emirados Árabes.