O restaurante tailandês Koh Pee Pee, em Porto Alegre, promove até sábado (16) o tradicional Festival das Lanternas, que celebra a gratidão e simboliza novos começos.
Na noite de terça-feira (12), a gerente de marketing do estabelecimento, Audrey Hoefel, recebeu um grupo de jornalistas para apresentar algumas das iguarias servidas no local, que há 35 anos proporciona uma verdadeira experiência sensorial da culinária da Tailândia, oferecendo mais de 40 pratos.
As receitas aromáticas, com destaque para os camarões, podem ser harmonizadas com drinks autorais com e sem álcool – preparados com frutas consumidas na Tailândia, insumos asiáticos, bebidas tradicionais e flores comestíveis –, além de vinhos e cervejas.
O estabelecimento já ganhou o prêmio The Pride Of Thailand, do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia, e o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês. Essa certificação reconhece a casa como fiel representante da autêntica culinária tailandesa.
Localizado na rua Schiller, 83, no bairro Rio Branco, o restaurante também proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos fiéis ao enigmático país asiático. Um dos destaques é a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas.