O chef Mauro Sousa preparou um cardápio especial para receber os casais apaixonados no Sheraton Porto Alegre no próximo sábado (11). O jantar de Dia dos Namorados ocorre no restaurante Clos du Moulin, a partir das 19h30min. O público contará ainda com trilha sonora romântica na voz ao vivo de Adriana de Almeida e pista de dança.
No cardápio, para a entrada, o chef preparou carpaccio de magret de pato e mix de folhas com figos, aspargos e queijo brie, seguido do típico prato francês bouillabaisse de frutos do mar e legumes, em caldo reduzido de açafrão. O menu segue com o duo de coração de filé e carré ovino ao vinho do Porto, acompanhados de quirela e gratin de cogumelos. A sobremesa fica por conta do menu degustação Jardin de La Passion, composto por torta St. Honoré, brigadeiro de pimenta, ganache de Frangelico e crepe francês.
Serviço
O valor do jantar é de R$ 249,00 + 10% por pessoa e inclui as bebidas (água, refrigerante, vinho e espumante nacional). O Sheraton também preparou o pacote Jante & Fique para os casais que desejam, além do jantar, passar a noite no hotel, com serviço exclusivo como café da manhã no quarto, espumante nacional e amenities, com tarifas a partir de R$ 1.259,00 + 15%. Informações e reservas podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121.6060 ou pelo emailportoalegrebistro@sheraton.com