Terça-feira, 29 de abril de 2025
Por Redação O Sul | 19 de novembro de 2018
Teve início neste domingo (18) o SugarCake Show – 1º Congresso de Confeitaria e Empreendedorismo, uma organização da Comercial Martini, Joyce Lopes Confeitaria e Amamos Confeitaria, em parceria com o Sistema Fecomércio. O evento ganha palco no Teatro do Sesc, no centro de Porto Alegre, com lotação completa, e se estende até o final do dia desta segunda-feira (19).
São 18 aulas show, com confeiteiros de renome nacional apresentando suas técnicas em formato diferente do habitual. Todos no palco, com câmeras captando passo a passo de cada técnica, transmitindo ao público em um telão todos os detalhes para a correta execução do trabalho, conta destaca Adriana Kauer, uma das organizadoras do evento.
No domingo, foram apresentadas receitas e técnicas de Janaína Suconic, Fátima Braga, Lucas Corazza, Amélia Lino, Elizabeth Teodoro, Janaína Cabral, Ricardo Daudt, Viviane Aguiar e Vivian Bentancor. Nesta segunda, sobrem ao palco, Cássio Cevalos, Núbia Moraes, Dany Novo, Alessanadra Algrve, Lucas Piubelli Gil Santos, Joyce Lopes, Mariana Boll.
Além da apresentação de receitas e técnicas, os confeiteiros também contam um pouco de suas vidas, lembram o início de suas carreiras, em tom motivador para quem já exerce ou está iniciando na atividade. (Clarisse Ledur)