Um novo menu, assinado pelo chef Mauri Olmi, com curadoria da Embaixada Gourmet, é a atração de quem tem freqüentado os espaços do Eleven Dinner Room nos últimos dias. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros.”
Mia Couto
O Eleven Dinner Room está quase sempre repleto, e no centro dos comentários de quantos circulam na noite porto alegrense. Muita gente considera o preparo do Aperol, que segue estilo do mixólogo carioca Alex Mesquita – cujas artes tiveram reconhecimento nacional mais de uma vez -, imbatível. Faço parte deste time.
Felipe Ribeiro e Willian Bond, junto com os demais responsáveis pela casa, convidaram o chef Mauri Omi, em parceria com a Embaixada Gourmet, para assumir a cozinha trazendo uma equipe convidada e composta de sete profissionais. Fernanda Guimarães, da Embaixada, comentava o talento de Mauri, eleito pela revista Sabores do Sul como o chef do ano, e seus cuidados extremos, como a seleção dos componentes dos pratos de seu cardápio.
Bettina Teixeira Becker e o marido, Luiz Felipe Becker, estavam na cabeceira de mesa dos convidados para o jantar em que o chef Mauri apresentou o seu primeiro cardápio. Denise Vasconcelos Difini o marido, Paulo Difini, jantavam lá no sábado em companhia dos filhos, e a casa registrava muita alegria nos seus diversos recantos como captou o fotográfo Pedro Antônio Heinrich.
Clericot entre amigas: Fernanda Zaffari, Carolina Ulrich, Carolina Ribeiro e Luiza Fischer acharam uma forma divertida de beber o drink juntas no recanto divertido da casa da Rua Dinarte Ribeiro.
Animado: o chef Mauri Olmi é o novo nome no comando da cozinha do Eleven Dinner Room. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Postura certa: Bruno Rocco, o jovem gerente do Eleven. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Daiana Souza e Fabio Scherer. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Priscila Schapke e Ricardo Kroeff usufruíram da varanda do Eeleven. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Álbum de família: Suzana Difini, Denise Vasconcelos Difini, Paulo Difini e Ricardo Difini. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Temperado: o vinho neozelandês Stoneburn Gewurztraminer – casta de uva branca originária da região da Alsácia, na França – tem sido um dos mais pedidos da casa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Bettina Teixeira Becker e o marido, Luiz Felipe Becker. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Culinária e bons sabores em pauta: Fernanda Guimarães, da Embaixada Gourmet, William Bond e Filipe Ribeiro em noite de estreia do chef Mauri Omi no Eleven. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)