“Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros.”
Mia Couto
O Eleven Dinner Room está quase sempre repleto, e no centro dos comentários de quantos circulam na noite porto alegrense. Muita gente considera o preparo do Aperol, que segue estilo do mixólogo carioca Alex Mesquita – cujas artes tiveram reconhecimento nacional mais de uma vez -, imbatível. Faço parte deste time.
Felipe Ribeiro e Willian Bond, junto com os demais responsáveis pela casa, convidaram o chef Mauri Omi, em parceria com a Embaixada Gourmet, para assumir a cozinha trazendo uma equipe convidada e composta de sete profissionais. Fernanda Guimarães, da Embaixada, comentava o talento de Mauri, eleito pela revista Sabores do Sul como o chef do ano, e seus cuidados extremos, como a seleção dos componentes dos pratos de seu cardápio.
Bettina Teixeira Becker e o marido, Luiz Felipe Becker, estavam na cabeceira de mesa dos convidados para o jantar em que o chef Mauri apresentou o seu primeiro cardápio. Denise Vasconcelos Difini o marido, Paulo Difini, jantavam lá no sábado em companhia dos filhos, e a casa registrava muita alegria nos seus diversos recantos como captou o fotográfo Pedro Antônio Heinrich.