Sábado, 23 de novembro de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
26°
Partly Cloudy

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Tempero lusitano

Compartilhe esta notícia:

Mostrando estilo: Maria Luiza Bertaso Mason e Eduardo Mason na Noite Portuguesa realizada no Country Club. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • O talento do chef Rafael Jacobi tem evidência com o preparo de pratos da culinária portuguesa, e uma de suas especialidades é o “bacalhau a Gomes de Sá”. Motivou a escolha para o jantar temático, o último de uma série bem sucedida no Country Club.
  • A “Noite Portuguesa” foi coordenada por Ana Luiza Bertaso Mason e o marido, o cirurgião Eduardo Mason, e teve a presença de Maria Luiza e Eduardo Linhares, Salete e Bruno Foernges, Maria Doralia e Flavio Rohenkohl entre muitos outros.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Bem comentado
Amor às pedras
https://www.osul.com.br/tempero-lusitano/ Tempero lusitano 2016-10-29
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda