Mostrando estilo: Maria Luiza Bertaso Mason e Eduardo Mason na Noite Portuguesa realizada no Country Club. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O talento do chef Rafael Jacobi tem evidência com o preparo de pratos da culinária portuguesa, e uma de suas especialidades é o “bacalhau a Gomes de Sá”. Motivou a escolha para o jantar temático, o último de uma série bem sucedida no Country Club.
A “Noite Portuguesa” foi coordenada por Ana Luiza Bertaso Mason e o marido, o cirurgião Eduardo Mason, e teve a presença de Maria Luiza e Eduardo Linhares, Salete e Bruno Foernges, Maria Doralia e Flavio Rohenkohl entre muitos outros.
Lisette Andreolla Feijó e Paulo Afonso Feijó, comando do Country Club, receberam na ocasião. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Andrea Nunes e Adriane Herbst. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Sorrisos: Betty Krahe, Vera Peixoto e Salete Foernges. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Silvia Helena e Jair Kobe estiveram presentes no concorrido jantar. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Maria Doralia Rohenkohl e Flavio Rohenkohl. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Lisete Ribeiro, Bebela Caringi Xavier e Lucila Osório. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Heloisa Gobbi e Carolina Ferrarin. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)