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Sociedade - Gasparotto Tempero mediterrâneo

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Água na boca: o prato Insalata di riso e gamberetti, composto de salada fria de arroz arbóreo com legumes, limão siciliano e camarões. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Gasparotto 

 

  • A intensa programação que inclui música, exposições de arte, debates culturais e outros temas como gastronomia, de escolha de Cacaia Bestetti, mantém o Café do Porto em plena agitação.
  • O chef Fernando Rosa, responsável pelo projeto Fúd Gastronomia Inusitada, dirigiu os preparativos para o cardápio servido na última quarta-feira na casa da Rua Padre Chagas. A inspiração foi a Costa Mediterrânea, e o prato principal foi frutti di mare & purea di zucca e peperoncino. Raquel Hunsche, Renata Riboni e Cristina Franco dividiam mesa para o jantar que teve outras presenças conhecidas.
O chef Fernando Rosa, da Fúd Gastronomia Inusitada, preparou pratos inspirados na Costa Mediterrânea no Café do Porto. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

O chef Fernando Rosa, da Fúd Gastronomia Inusitada, preparou pratos inspirados na Costa Mediterrânea no Café do Porto. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

 

Raquel Hunsche e Renata Riboni com Cristina Franco participaram da noite gastronômica. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Raquel Hunsche e Renata Riboni com Cristina Franco participaram da noite gastronômica. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

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