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Dicas de O Sul “Tutto Leve” no verão do Restaurante Spoleto, agora com a massa Risoni e molho de azeite e manjericão no cardápio

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Salada, uma das novidades do cardápio . Fotos: Eduardo Guedes

O Risoni, massa bem leve em formato de grãos de arroz, chega em duas versões ao cardápio do Spoleto.. Em delicioso prato pronto, o Risoni Mediterrâneo (manjericão, alho, azeitona preta, ricota, mussarela e tomate cereja) acompanhado por suculento filé de frango à base de limão, ervas e especiarias por R$ 19,90, ou na forma tradicional de massa + molho + 8 ingredientes à escolha do cliente (a partir de R$ 18,90). Nessa segunda opção, o cliente pode acrescentar o frango como adicional ao prato.

O manjericão – erva altamente nutritiva – é outra grande aposta da rede para combinar uma gastronomia leve e saudável com as altas temperaturas do verão brasileiro. O novíssimo molho leva apenas manjericão, azeite e sal e entra para o “time” do Spoleto, podendo ser servido com qualquer massa do cardápio (spaguetti, penne, fettuccine, lumaconi, penne integrale e massa sem glúten), nos pratos montados pelo cliente.

Completando o cardápio Tutto Leve, um clássico do verão. A Salada de Ricota (cenoura, tomate cereja, ricota temperada e cebola crispy ao molho de mostarda e mel) acompanhada pelo filé de frango (R$19,90). O Spoleto fica no Shopping Iguatemi, na Capital, e no Shopping Pelotas, no sul do Estado.

Risoni

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