Quinta-feira, 06 de fevereiro de 2025
Por Redação O Sul | 12 de abril de 2019
Em seus 3,5 mil metros quadrados, a Feira do Peixe de Porto Alegre abrigará nesta edição 51 bancas de pescadores, 4 de entidades representativas do setor, uma banca de peixes vivos e ainda 4 de alimentação, com bolinhos e espetinhos de peixes, além da tainha assada na brasa.
A Tainha é uma das grandes atrações da Feira e um dos pratos mais apreciados pelos turistas e consumidores de pescados que visitam o sul do País. Com sabor inigualável e preparo inusitado. “A Tainha na Taquara é a grande estrela da Feira”, diz Gabriel Mendo da Cunha, CEO da Japesca.
A Peixaria Japesca, com uma tradição de mais de 50 anos no mercado, participa como apoiadora oficial da 239ª edição da Feira do Peixe de Porto Alegre e estará colocando nesta edição cerca de 100 toneladas de Tainha e outras 100 toneladas de Corvina inteira e filés de Pescada, Abrótea e Tilápia, bem como alguns peixes nobres como o Salmão e frutos do mar em geral.
A Feira acontece no Largo Glênio Peres, entre os dias 16 e 19 de abril.