Yasmin Durand com Gerard Durand e Cauê Durand. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
O restaurante Le Bateau Ivre foi preparado para uma degustação especial de vinhos e apresentação de produtos de alguns colaboradores, como a boulangerie Vanilla & Louro de Novo Hamburgo, e a primeira noite da semana registrou afluência em alta na casa da Rua Tito Lívio Zambecari.
O chef Gerard Durand e os filhos, Yasmin e Cauê, recebiam Cyro Torres Júnior e os demais participantes da importadora Del Maipo, de Brasília. O encontro, que concentrou os convidados no bonito jardim de inverno do restaurante, teve a degustação de vinhos da qualidade do espanhol Yllera, produzido pela família Gonzalez Yllera, sexta geração de viticultores e vinicultores. O grupo de vinícolas enraizada no coração de Castilla y León, em terras banhadas pelo rio Douro, na Espanha, é dos mais conceituados. Anisio Barreto destacou o tinto Yllera e o rosé Saint Sidoine da Provence, durante a prova de vinhos que se estendeu na noite. Diversos bufês montados com especialidades do Le Bateau Ivre acompanharam os vinhos.
Durante as conversa da noite, Cauê Durand falou a respeito do recanto com especialidades produzidas na casa e dos fornecedores, além dos vinhos da importadora Del Maipo, que estarão disponíveis para os clientes, que fazem esta solicitação há bom tempo.
Gerard Durand e Anísio Barretto. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Cauê Durand com Cyro Torres e Junior Bernardo Silva Avelar. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Vera Delecolle e Nina Delecolle estiveram à frente da apresentação dos pães e macarons, entre outros produtos que atestam a qualidade da boulangerie Vanilla & Louro, de Novo Hamburgo. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Um dos recantos com os cálices tinha o cartaz: Le Petit Marché. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Laura Tirelli e Cauê Durand. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Cyro Torres Junior, Bernardo Silva Avelar e Gilberto Dias De Avelar vieram de Brasília para o evento. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)